foto1 foto2 foto3 foto4 foto5
Jangan buang waktu untuk menunggu sesuatu yang tidak pasti. Hidup ini berjalan diatas kepastian, bukan hanya cita2 dan rencana

SMA Bunda Padang

YAYASAN BUNDA PERWAKILAN SUMATERA BARAT

Assalamu’alaikum Wr. Wb

Segala puja dan puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT atas segala rahmat dan karunianya yang dilimpahkan kepada kita semua, sehingga kita dapat mewujudkan pembuatan website SMA Bunda Padang. Semoga rahmat yang telah dianugrahkan kepada kita semua dapat meningkatkan ketaqwaan dan keimanan kita. Amin Ya Robbal’alamin.

Website ini kami buat dengan tujuan untuk mempermudah guru, siswa/siswi SMA Bunda Padang dan para wali murid mendapatkan informasi baik yang berhubungan dengan mata pelajaran maupun informasi-informasi lainnya dan SMA Bunda Padang juga dapat memberikan informasi tentang sekolah kami kepada dunia maya.

Akhirnya dengan selalu memohon ridho Allah SWT keluarga besar SMA Bunda Padang berharap dengan adanya website ini bisa bermanfaat bagi keluarga besar pendidikan umumnya dan bagi keluarga besar SMA Bunda Padang khususnya. Amin.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb

June 2019

Galery Foto

Copyright © 2019 SMA Bunda Padang Rights Reserved.